Подписаться на новости:

*E-mail:

Новые проекторы EIKI LC-XNS2600 (XNS3100, WNS3200) уже в продаже!

В конце 2013 года компания EIKI объявила о полном обновлении текущей линейки проекторов. Среди первых новинок, которые уже поступили в продажу, три ультрапортативных проектора серии XNS/WNS.

Ключевой особенностью новинок является способность интегрироваться в сложные системы управления с разветвленной централизованной сетью. Все новые проекторы оснащены портами RS232 и LAN, благодаря чему могут выполнять команды стандартов RS232 и Crestron/AMX. На базе новых проекторов можно создавать разветвленные сети, например для демонстрации видеорекламы или сети цифровых информационных табло, которые будут контролироваться с одного центрального пульта управления. Внедрение технологий типичных для более крупных инсталляционных моделей обеспечило новые модели существенным конкурентным преимуществом и расширило сферу их применения.

Панель разъемов EIKI LC-XNS2600

Проекторы обладают компактными корпусами и малым весом, что позволяет при необходимости легко перемещать их с места на место. Как все текущие и будущие новинки они демонстрируют новый улучшенный дизайн в котором нет места откровенной утилитарности, которая обычно свойственна проекторам подобного класса и назначения.

EIKI LC-XNS3100

При небольших габаритах проекторы достаточно яркие - от 2600 до 3200 ANSI Lm.

Правильный подбор ламп, эффективная организация охлаждения и прочие решения направленные на увеличение ресурса обеспечили интервал замены лампы 5000 часов, что существенно сокращает стоимость владения.

Две модели с индексом XNS оснащаются 3LCD матрицами с разрешением XGA (1024x768), а третья модели серии, обозначенная индексом WNS, имеет широкоформатные WXGA-матрицы (1280х800).

Инсталляция проектора предельно проста. Для облегчения настройки в меню интегрированы тестовые таблицы, позволяющие точно сфокусировать изображение и выровнять его по рабочему полю экрана. При проецировании на цветную стену или школьную доску, задействуются специальные цветовые режимы. При необходимости можно произвести точную калибровку цвета для любых условий просмотра.

У проекторов имеется встроенный 7-ми Вт динамик, что позволяет озвучивать переговорную средних размеров или стандартную учебную аудиторию. Наличие аудиовыхода позволяет так же подключать и внешнюю акустику, если это будет необходимо.

Пульт ДУ, идущий в комплекте, не всегда оказывается удобен, даже если проектор установлен в прямом доступе, а в сложной инсталляции или когда нужно управлять несколькими проекторами одновременно единственным способом является передача сигналов управления по проводам. Все новые проекторы оснащены портами RS232 и LAN, благодаря чему могут выполнять команды стандартов RS232 и Crestron/AMX. На базе новых проекторов можно создавать разветвленные сети, например для демонстрации видеорекламы или сети цифровых информационных табло, которые будут контролироваться с одного центрального пульта управления. Внедрение технологий, типичных для более крупных инсталляционных моделей обеспечило новые модели существенным конкурентным преимуществом и расширило сферу их применения. А для компании EIKI в целом это стало очередным подтверждением статуса лидера в области профессиональных проекционных решений.

Новые проекторы серии LC-XNS2600, LC-XNS3100 и LC-WNS3200 демонстрируют идеально сбалансированный набор функций и невысокую стоимость владения, делающие их востребованными в различных сегментах образования и бизнеса.

Читайте подробный обзор.

 Тел./факс: (812) 309-29-81, 703-46-64
  Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 34
     схема проезда

© 2008–2015 ООО «БОЛИВАР» Проекторы и проекционное оборудование.
Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.
При согласованном копировании ссылка на данный ресурс обязательна.