Подписаться на новости:

*E-mail:

Новые короткофокусные проекторы Panasonic

Среди проекторов для офиса и образования всё четче вырисовывается направленность производителей на короткофокусность и интерактивность. Компания Panasonic, особенно славящаяся яркими проекторами для стационарных инсталляций и моделями для домашнего кинотеатра, решила вступить в ряды производителей интерактивных проекторов для бизнеса и образования.

На выставке ISE 2012 компания продемонстрировала новые проекторы PT-TW230 и PT-TW231R. Оба они короткофокусные — проецируют изображение шириной 130 см (60 дюймов диагональ) с расстояния 65 см от экрана, благодаря чему свет из объектива не слепит докладчика, а тень последнего не падает на экран. Оба проектора имеют разрешение WXGA (1280×800), что позволяет использовать их с источниками сигнала с любым соотношением сторон картинки без потери качества. Оба имеют яркость 2500 Лм и построены на базе технологии 3LCD.

Отличаются проекторы наличием интерактивности. Если TW230 обычный короткофокусный проектор, то TW231R — короткофокусный интерактивный проектор: с ним любая поверхность может стать интерактивной, будь то белая или школьная доска, или даже обычная стена. Компания Panasonic особенно обращает наше внимание на встроенную камеру, следящую за пером и позволяющую пользователю взаимодействовать с изображением на экране.

В заключение добавим, что новинки от Panasonic имеют цифровой вход HDMI, 10-Ваттный динамик и лампу со сроком службы до 4000 часов. Ну и наконец, благодаря фирменному программному обеспечению, контролировать проекторы и управлять ими можно удаленно, экономя на обслуживании.

Появление новых проекторов Panasonic ожидается в марте-апреле 2012 года.

 Тел./факс: (812) 309-29-81, 703-46-64
  Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 34
     схема проезда

© 2008–2015 ООО «БОЛИВАР» Проекторы и проекционное оборудование.
Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.
При согласованном копировании ссылка на данный ресурс обязательна.