Подписаться на новости:

*E-mail:

Акция на проекторы Chrisie!

Совместно с компанией Christie, всемирно известным производителем проекционного и видео оборудования, мы объявляем о старте долгосрочной программы «Вышел из строя проектор Christie? Обменяем на новый за 48 часов!». Срок действия программы – неограничен.

Суть акции заключается в том, что при наступлении гарантийного случая в течение 1 года после покупки, проекторы линейки Christie LCD/1xDLP яркостью до 7000 люмен могут быть обменены на новые.

Проекторы Christie - это профессиональные устройства, ориентированные на работу в режиме 24/7/365. Вот уже несколько десятилетий визитной карточкой оборудования Christie является его высочайшее качество. Уникальность акции заключается в том, что она не имеет аналогов на российском рынке, ведь замена крайне дорогого инсталляционного проектора – непозволительный шаг для тех, чье качество находится не на высоте. В случае с Christie, дело обстоит совсем иначе. Уверенность в надежности устройств позволяет отвечать за качество и непрерывную работу самыми высокими обязательствами.

В случае выхода проектора из строя по причине заводского брака, в течение 48 часов после поступления в сервисный центр Christie, компания БОЛИВАР вышлет вам новый проектор за свой счет.

В список моделей, участвующих в акции входят следующие проекторы:

В акции участвуют только проекторы, приобретенные в компании БОЛИВАР в период действия акции.

 Тел./факс: (812) 309-29-81, 703-46-64
  Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 34
     схема проезда

© 2008–2015 ООО «БОЛИВАР» Проекторы и проекционное оборудование.
Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.
При согласованном копировании ссылка на данный ресурс обязательна.